Wednesday, July 02, 2008

Akhirnya kembali ngeblog lagi :D

Udah sekian lama nih ga ngeblog. Yah, mau gimana lagi, kesibukanku menyita hampir semua waktuku. Mana udah mau susun skripsi, kemaren baru selesai ngurusin PKL, laporannya belum pula, coding web PalComTech yang baru bertumpuk gak habis-habis, full time pokoknya. Kemaren juga baru upload satu web project lagi, kode murni from scratch dengan menggunakan PHP-MySQL, nih screenshotnya:
Insya Allah dalam beberapa hari mendatang akan disempatin deh waktu buat isi nih weblog, rencananya sih mau tambah lagi postingan-postingan yang bersifat tutorial-tutorial seperti yg ini nih.
Design diatas dibuat dengan menggunakan Adobe Flash, jadi hasilnya vector. Tampilan blur diatas didapat dengan menggunakan filter disediakan oleh Adobe Flash. Just wait n see for the tutorial ^^

1 comment:

trendy said...

om monyong ajari oi!
la lamo nah dak diajari mantan guru!
wekekekeke!
masih galak maen game apo!